السَّـلَامُ عَلَيْـكُمْ زائِرُنَا الْكَــرِيمُ ، يُشَرِّفُـنَا
أَنْ تَقُومَ بِالتَّسْجِيلِ لِلْمُشَارِكَةِ فِي الْمُنْتَدَى


دَعْوَةٌ إِلَى الْإِصْلاَحِ وَمُرَاجَعَةِ التُّرَاثِ مِنْ أَجْلِ تَصْحِيحِهِ .
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الــــســـــلــطــات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الطباخة
عضو مميز
عضو مميز
avatar


مُساهمةموضوع: الــــســـــلــطــات   الأحد 30 ديسمبر 2012 - 13:37

سلطة بالطماطم والأفوكا

المقادير :
< حبة طماطم كبيرة الحجم
< حبة أفوكا
< خس
< زيتون أسود بدون عظم مقطع إلى دوائر

< ملعقة كبيرة زيت زيتون
< ملعقة كبيرة عصير حامض
< ملح
< إبزار


طريقة التحضير :
< قطعي الطماطم إلى شرائح. قشري الأفوكا وقطعيها إلى شرائح بدورها.
نظفي الخس واغسليه جيدا ونشفيه ثم قطعيه إلى قطع. وزعي الخس على طبق التقديم، صففي شرائح الطماطم والأفوكا بالتساوي.
زيني بدوائر زيت الزيتون. وعند التقديم اسكبي مزيح الحامض وزيت الزيتون والملح والإبزار المخفوقين فوق السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الــــســـــلــطــات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أَقْسَامُ الْمُنْتَدَى :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: